Jackie007 |
|
| Provatela, è ottima ( lo dice una che non ama questa verdura!)
Ingredienti: per 4 persone
250 gr di tagliatelle 2 uova un mazzetto di rucola 1 melanzana sale e pepe 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
Preparazione: Portate a bollore l'acqua di cottura della pasta e nel frattempo tagliate una melanzana a cubetti privandola della buccia esterna. Mettete in una padella mezzo bicchiere d'acqua con mezzo dado vegetale e aggiungete le melanzane. Fate cuocere per 6-8 minuti affinchè le melanzane si inteneriscano. In una ciotola rompete le uova intere e strapazzatele con una forchetta. Aggiungete un po' di sale e un cucchiaio di parmigiano. Fate cuocere le tagliatelle per 4 minuti e quando saranno pronte amalgamatele alle melanzane e alle uova sbattute a fuoco spento. Mescolate e servite con l'aggiunta di un po' di rucola fresca e di pepe.
|
| |